CyPA.mx Cepillos y Productos de Aseo SA de CV55 5612.30.44
cypamx@gmail.com

CyPA.mx

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le solicitamos leer el Aviso de Privacidad que a continuación se detalla.

Cepillos y Productos de Aseo SA de CV, con domicilio en Calzada San Lorenzo número 279, interior 32-A, Colonia Estrella, Delegación Iztapalapa, en México Distrito Federal, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y 9 de su Reglamento, es responsable de recabar sus datos personales por cualquier medio manual ó electrónico, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En caso de que Cepillos y Productos de Aseo SA de CV solicite su información personal, ésta será utilizada para proveer los servicios y productos que haya solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, se podrá requerir los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido materno, domicilio, RFC, CURP, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo electrónico asignado hildagalaviz@cypa.com.mx a la persona encargada de la protección de datos personales, acompañando los documentos y razonamientos de la petición correspondiente, ó bien al teléfono (55) 5612.64.00 y Cepillos y productos de Aseo dará seguimiento y respuesta a dicha petición dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a recibir la misma.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas subsidiarias de Cepillos y Productos de Aseo SA de CV, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales y/o terceros proveedores de servicios, quienes deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia los clientes. Toda información será sujeta a confidencialidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de existir cualquier modificación a este aviso de privacidad, se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet cypa.mx.

Actualizado al 01 de junio del 2011

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Social
CyPA
Cepillos y Productos de Aseo SA de CV (CyPA) es una empresa mexicana dedicada a la fabricación y comercialización de productos de limpieza para el hogar y la industria.
Facebook